Главная
Тепловое оборудование
Sous Vide (Су Вид) оборудование
Термопроцессор Sous Vide (Су Вид) Sirman Softcooker Y09 281085
Термопроцессор Sous Vide (Су Вид) Sirman Softcooker Y09 281085
Доставка
Новой почтой на ваше отделение. Стоимость доставки: Оплачивается получателем
Новой Почтой по Киеву згідно тарифів (бесплатно от 100000 грн)
Курьерская доставка возможна при сумме заказа более 20000 грн
Оплата
Наличными, безналичная оплата
Гарантия
Возможен обмен/возврат в течение 14 дней
| Цена: | сообщите, когда появится | Запрос на опт |
|
Товар закончился
Хотите купить оптом?
|
Хотите купить оптом? | ||
| Довольны покупкой? Оцените этот товар |
- Температурные режимы: от 24°C до 99°C
- Максимальный объем: 80 л
- Мощность: 2 кВт
- Напряжение: 220В
- Вес: 5 кг
- Гарантийный срок: 12 мес.
- Производитель: Sirman (Италия)
- Максимальная глубина нагрева: 165 мм
- Габариты: 13 х 26 х 38 см
- Опция: ванная из нержавеющей стали с крышкой
Особенности:
- Терморегулятор высокой точности
- Дисплей рабочей температуры
- Корпус из высококачественной нержавеющей стали IP X3
- Автоматическая защита при "холостом" использовании
- Прибор блокировки двигателя при перепадах напряжения и превышения температуры
Комплектация:
- Термопроцессор Sous Vide (Су Вид) Sirman Softcooker Y09 281085 - 1 шт.
- Инструкция по эксплуатации - 1 шт.
Термопроцессор Sous Vide (Су Вид) Sirman Softcooker Y09 281085 используется для приготовления разнообразных блюд по технологии Sous Vide на предприятиях общественного питания. Данная методика представляет собой варку пищевых продуктов в вакуумной упаковке при низких температурах на протяжении длительного времени, такой процесс называют томлением.
Преимущества:
Получение продуктов высочайшего качества с сохранением всех полезных свойств и органических соединений.
Сокращение потерь веса за счет тепловой обработки в вакууме.
Увеличение срока хранения - рыба: 4-6 дней, говядина: 25-30 дней, телятина: 25-30 дней, свинина: 15-18 дней, мясо птицы 10-18 дней, овощи до 45 дней.
Отзывы (0)