Термопроцессор Sous Vide (Су Вид) Sirman Softcooker SR 1/1GN 389761
Доставка
Новой почтой на ваше отделение. Стоимость доставки: Оплачивается получателем
Новой Почтой по Киеву згідно тарифів (бесплатно от 100000 грн)
Курьерская доставка возможна при сумме заказа более 20000 грн
Оплата
Наличными, безналичная оплата
Гарантия
Возможен обмен/возврат в течение 14 дней
Цена: | сообщите, когда появится | Запрос на опт |
|
Товар закончился
Хотите купить оптом?
|
Хотите купить оптом? | ||
Довольны покупкой? Оцените этот товар |
- Температурные режимы: от 24°C до 99°C с шагом в 0,2°C
- Количество программ: 5
- Максимальный объем: 29 л
- Полезный объем: 25 л
- Сливной кран: да
- Материал корпуса: нержавеющая сталь
- Температурная система: C° / F°
- Мощность: 1,7 кВт
- Напряжение: 220 В
- Габаритные размеры: 57,5 х 37 х 30 см
- Вес: 16,5 кг
- Гарантийный срок: 12 мес.
- Производитель: Sirman (Италия)
- Корпус из нержавеющей стали
- Емкость из нержавеющей стали стандарта GN
- Удобные ручки для перемещения емкости
- Электронная система управления температурой с индикатором температуры и времени
- Термопроцессор Sous Vide (Су Вид) Sirman Softcooker SR 1/1GN 389761 - 1 шт.
- Крышка для ванны - 1 шт.
- Емкость - 1 шт.
- Инструкция по эксплуатации - 1 шт.
Термопроцессор Sous Vide (Су Вид) Sirman Softcooker SR 1/1 GN 389761 представляет собой уникальный аппарат, который способен приготовить пищу, оставляя все полезные природные свойства, не разрушая структуру натуральных соединений белков и углеводов. Технология Су Вид заключается в том, что продукт пакуется в вакуумную упаковку и варится при относительно низкой температуре воды (обычно от 50°C до 70°C) длительное время, такой процесс называют томлением. В результате такого технологического процесса, получаем очень сочное мясо, хрустящие и полезные овощи, а также идеальные морепродукты, которые фактически не теряют в весе, в отличии от обычной варки. Еще одним преимуществом является длительный срок хранения:
- Рыба – 4-6 дней
- Говядина – 25-30 дней
- Телятина – 25-30 дней
- Свинина – 15-18 дней
- Мясо птицы – 10-18 дней
- Овощи – до 45 дней
Такие продукты являются полуфабрикатом, например, мясо после приготовления, можно обжарить с двух сторон на раскаленной сковороде, получив хрустящую корочку, а можно употреблять сразу для сочной нарезки в качестве закуски. Если необходимо разогреть блюдо, то изделие прямо в вакууме опускают в горячую воду на 5 минут.
Сокращение потерь.
В результате обычного приготовления, мясо теряет 25-30% своего веса, чего не происходит после обработки по технологии Sous Vide, а, следовательно, получаем больше порций.
Отзывы (0)