Термопроцессор Sous Vide (Су Вид) Sirman Softcooker S 1/1GN 388602
Доставка
Новой почтой на ваше отделение. Стоимость доставки: Оплачивается получателем
Новой Почтой по Киеву згідно тарифів (бесплатно от 100000 грн)
Курьерская доставка возможна при сумме заказа более 20000 грн
Оплата
Наличными, безналичная оплата
Гарантия
Возможен обмен/возврат в течение 14 дней
Цена: | сообщите, когда появится | Запрос на опт |
|
Товар закончился
Хотите купить оптом?
|
Хотите купить оптом? | ||
Довольны покупкой? Оцените этот товар |
- Температурные режимы: от 24°C до 99°C с шагом в 0,2°C
- Количество программ: 5
- Максимальный объем: 26,5 л
- Полезный объем: 22 л
- Сливной кран: нет
- Материал корпуса: нержавеющая сталь
- Температурная система: C° / F°
- Мощность: 1,7 кВт
- Напряжение: 220 В
- Габаритные размеры: 56,5 х 36 х 30 см
- Вес: 15 кг
- Гарантийный срок: 12 мес.
- Производитель: Sirman (Италия)
Особенности:
- Корпус из нержавеющей стали
- Емкость из нержавеющей стали стандарта GN
- Удобные ручки для перемещения емкости
- Электронная система управления температурой с индикатором температуры и времени
Комплектация:
- Термопроцессор Sous Vide (Су Вид) Sirman Softcooker S 1/1GN 388602 - 1 шт.
- Крышка для ванны - 1 шт.
- Емкость - 1 шт.
- Инструкция по эксплуатации - 1 шт.
Термопроцессор Sous Vide (Су Вид) Sirman Softcooker S 1/1 GN 388602 - это аппарат для варки при низкой температуре воды (от 50°C до 70°C) в вакуумной упаковке с последующим быстрым охлаждением и регенерацией, такой терморежим идеален для приготовления рыбы и морепродуктов. Данная технология позволяет получить готовый продукт питания, сохраняя все свои полезные свойства, сочность и целостную структуру белков, углеводов и других органических соединений, а также имеет ряд преимуществ.
Длительный срок годности.
У большинства продуктов, приготовленных по технологии Су Вид, увеличивается срок службы и будет составлять минимум 5 дней, включая день приготовления и употребления, а у некоторых даже больше, например, рыба – 4-6 дней, говядина – 25-30 дней, телятина – 25-30 дней, свинина – 15-18 дней, мясо птицы – 10-18 дней, овощи – до 45 дней.
Сокращение потерь.
Мясо - это один из самых дорогих продуктов на кухне. Благодаря вакуумному приготовлению в Sous Vide, мясной продукт не теряет в весе на 25-30%, как при жарке или другой высокотемпературной обработке, при этом сокращаются потери полезного веса, а соответственно и порций.
Отзывы (0)