Сковорода ВОК Rondell Stern RDS-369
Доставка
Новой почтой на ваше отделение. Стоимость доставки 150 грн.
Новой Почтой по Киеву згідно тарифів (бесплатно от 100000 грн)
Курьерская доставка возможна при сумме заказа более 20000 грн
Оплата
Наличными, безналичная оплата
Гарантия
Возможен обмен/возврат в течение 14 дней
Цена: | сообщите, когда появится | Запрос на опт |
|
Товар закончился
Хотите купить оптом?
|
Хотите купить оптом? | ||
Довольны покупкой? Оцените этот товар |
- Материал крышки: термостойкое стекло
- Материал корпуса: нержавеющая сталь
- Внутреннее покрытие: антипригарное покрытие Excalibur
- Внешнее покрытие: антипригарное покрытие
- Толщина стенок: 0,7 мм
- Пригодна для следующих плит: газовых, стеклокерамических, электрических, индукционных
- Материал ручки: нержавеющая сталь с силиконовой вставкой
- Способ крепления ручек: заклепочный
Rondell Stern RDS-369
- Диаметр 28 см
Преимущества:
- Многослойное 3-ступенчатое термоаккумулирующее дно
- Подарочная упаковка
Сковорода Rondell Stern RDS-369 сочетает в себе превосходный дизайн и инновационные технологии. В кастрюле 3-х слойное дно с алюминиевой капсулой, которое равномерно распределяет тепло по всей площади дна и предотвращает пригорание. Крышка, выполненная из термостойкого стекла, позволяет наблюдать за процессом приготовления без постоянного открывания крышки. Для улучшения эксплуатационных качеств, компания Rondell наносит на внешнюю поверхность антипригарное покрытие. Ручка оснащена силиконовой накладкой, которая не даёт скользить рукоятке в руке и не позволят Вам обжечь руку. Пару слов хотелось бы уделить материалу, из которого изготовлена сковорода Rondell Stern RDS-369 - это нержавеющая сталь марки 18/10. Данный вид стали используется для изготовления хирургических интрументов, так как он не окисляется и, соответственно, не подвержен коррозии. Поэтому она Вам будет служить долгие годы. Существует специфика приготовления на сковородах из нержавеющей стали: для того, чтобы блюда имели румяную корочку, сковороду предварительно необходимо как следует нагреть. Положив продукты в сквороду, они моментально прилипнут ко дну, но всего лишь на 5-7 минут, затем вы с легкостью сможете их перевернуть. Если сковорода будет недостаточно нагрета, то Ваши блюда будут тушиться. Зная эти маленькие хитрости, Вы с легкостью приготовите все, что задумали. Готовьте с наслаждением!
Отзывы (0)