- Тип: бойлер
- Количество уровней противней: 11
- Размеры противней: GN 1/1
- Расстояние между уровнями: 65 мм
- Функция пароувлажнения: есть
- Рабочая температура: 30-300°С
- Управление: сенсорное
- Таймер: есть
- Вентилятор: 7 скоростей + функция реверса
- Подсветка: галогенная
- Материал: нержавеющая сталь
- Габаритные размеры: 93,3 х 82,1 х 104,6 см
- Мощность: 18,6 кВт
- Гарантийный срок: 12 мес.
- Производитель: Retigo (Чехия)
- Вес: 144 кг
- Тип подключения: 3N/380-415В/50-60 Гц
Особенности:
-
Vision Perfect Cooking - идеальный цвет и хрястящая корочка блюд при минимальном использовании жиров.
-
Vision Design - минимализация возможности ожогов, благодаря эргономике дизайна. Гарантия соблюдения гигиены за счет корпуса из нержавеющей стали. Высокая надежность и долговечность.
-
Smart Investment - экономия электроэнергии. Экономичная автоматическая очистка. Быстрая окупаемость капиталовложений.
8" дисплей - простое интуитивное управление
MyVision - интеллектуальное меню
Сенсорная панель - безотказно работает в любых условиях на кухне
Easy Cooking - рекомендация технологии в зависимости от вашего запроса
Шеститочечный термощуп - 6 датчиков измерения температуры для наиболее точного контроля сердцевины блюда
1000 программ по 20 этапам
Пиктограммы - индивидуальное обозначение для каждой программы
Функция Learn - возможность сбережения измененной автоматической программы под себя
10 последних - отображение последних 10-ти используемых программ
Multitasking - работа с дисплеем во время приготовления
Автоматический запуск - запланированный отложенный запуск
EcoLogic - вывод информации на экран о затраченной электроэнергии в процессе приготовления
Бесконечное время приготовления - экономия времени во время час-пик
Приготовление:
Горячий воздух от 30 до 300 °C
Комбинированный режим от 30 до 300 °C
Приготовление на пару от 30 до 130 °C
Био приготовление от 30 до 98 °C
Ночное приготовление - экономия времени и средств
Поуровневый контроль - настройка времени для каждого уровня отдельно
Active Humidity Control - автоматическая регулировка влажности
Проработанная система парообразования - исключительные результаты приготовления на пару с помощью двухступенчатого подогрева воды и рекуперации
Горизонтальная загрузка
Дельта Т варка - идеально приготовленные крупные куски
Низкотемпературная варка - малые потери веса и сочность продукта
Cook & Hold - после приготовления блюда переход в режим поддержания температуры
Golden Touch - идеальная золотая хрустящая корочка при нажатии одной клавиши
Автоматический разогрев/охлаждение варочной камеры с возможностью регулирования температуры
Су вид, сушка, стерилизация, конфи, копчение - уникальные программы для современной кулинарии
Остальное оборудование:
Active Cleaning - экономная автоматическая очистка
Дверь с тройным стеклом - сокращает потери тепла, обладает низким энергопотреблением, предотвращает возможность ожогов
Вентилятор с автореверсом - равномерное пропекание
Клапан - запатентованная система осушки воздуха в рабочей камере для эффекта хрустящей корочки
7 скоростей вентилятора - контроль циркуляции и распределения воздуха
Fan Stop - моментальная остановка вентилятора, предотвращающая утечке тепла и пара при открывании двери, препятствует возникновению ожогам
Циклы вентилятора - равномерность в трех шагах
Aisi 304 из нержавеющей стали - долговечный материал со специальным покрытием для увеличения срока службы
Встроенный ручной душ - для легкой очистки, не используется смягченная вода
WSS (Water Saving System) - специальная система слива и встроенный теплообменник для низкого расхода ресурсов
Унификация подключения:
Интерфейс USB - простой доступ данных для рабочей камеры аппарата
Ethernet/LAN - подключение к сети, доступ через веб-браузер
Программное обеспечение VisionCombi - администрирование программм на компьютере и просмотр данных НАССР
Пароконвектомат Retigo B1011b - это интеллектуальная машина для приготовления огромного количества блюд с различной их термической обработкой. Так как производительность данной модели от 151 до 250 порций в день, то ее можно успешно устанавливать в заведениях общественного питания со средней проходимостью. Представленный конвектомат заменит массу кухонного оборудования, сэкономив и рабочее место, и финансовые затраты.