Пароконвектомат Rational CombiMaster 101 PLUS 315830
Доставка
Новой почтой на ваше отделение. Стоимость доставки: Оплачивается получателем
Курьером по Киеву БЕСПЛАТНО
Курьерская доставка возможна при сумме заказа более 20000 грн
Оплата
Наличными, безналичная оплата
Гарантия
Возможен обмен/возврат в течение 14 дней
Цена: | сообщите, когда появится | Запрос на опт |
|
Товар закончился
Хотите купить оптом?
|
Хотите купить оптом? | ||
Довольны покупкой? Оцените этот товар |
- Тип: бойлерный
- Количество уровней противней: 10 х GN1/1
- Функция пароувлажнения: есть
- Рабочая температура: от 30 до 300°С
- Управление: сенсорное с возможностью управления дистанционно с мобильного приложения или ПО
- Таймер: есть
- Подсветка: есть
- Габаритные размеры: 84,7 х 77,6 х 104,2 см
- Гарантийный срок: 24 мес.
- Производитель: Rational (Германия)
- Количество порций в день: 80 - 150
- Подключение воды: R3/4
- Давление воды: 150 - 600 кПа или 0,15 - 0,6 МПа
- Общая потребляемая мощность: 18,6 кВт
- Защита предохранителями: 3 х 32А
- Подключение к сети: 3 NAC 400 В
- Вес: 132 кг
- Отвод воды: DN50
- Температура "Горячий воздух": от 30 до 300°С
- Температура "Пар": от 30 до 130°С
- Продольная загрузка для GN 1/1, 1/2, 2/3, 1/3, 2/8
CombiMaster Plus® - это идеальный выбор для тех, кто ищет классическую модель для использования в ручном и автоматическом режиме. Пароконвектомат обеспечивает замечательное качество блюд, разумный расход ресурсов и сниженное потребление энергии и времени. Аппарат занимает всего 1 кв.м и заменит Вам множество традиционного оборудования. Его можно использовать в пяти режимах:
Режим "Пар" от 30°C до 130°C. В процессе приготовления блюда не надо добавлять воду или ждать, пока она закипит. Одинаковая температура и насыщение паром рабочую камеру конвектомата, обеспечивает щадящую и равномерную термообработку продуктов.
Режим "Сухой жар" от 30°C до 300°C на большой скорости соприкасается с продуктом со всех сторон, тем самым обеспечивая равномерное пропекание на любом из уровней и при полной загрузке. Мясной белок моментально связывается, а внутри остается очень сочным. Полуфабрикаты глубокой заморозки идеально подходят для этого режима, они обладают золотистой корочкой и нежной мякотью.
Режим "Комбинация" от 30°C до 300°C. Совмещает в себе режим "сухой жар" и "горячий пар". Что мы имеем в итоге? Продукт не требует переворачивания, обладает высокой сочностью и румяной корочкой со всех сторон. Потери уменьшаются на 50% в сравнении с традиционной технологией.
Finishing® - разделение времени производства и подачи на стол. Благодаря специальному микроклимату, Вы приготовите, охладите и разогреете блюда непосредственно перед подачей. С помощью данной системы, предотвращается потери в качестве и весе, так как блюда не поддерживаются длительное время в режиме подогрева.
Особенности:
Интеллектуальная технология ClimaPlus® представляет собой активное управление микроклиматом в рабочей камере. Такой системой можно пользоваться как в автоматическом, так и в ручном режиме. Множество чувствительных датчиков ежесекундно измеряют уровень влаги внутри печи и регулируют ее соответственно Вашим настройкам и привычкам, подавая и отводя пар. Высокоэффективная система удаления влаги обеспечит поджаристую и хрустящую корочку блюду даже при полной загрузке, а подача гигиеничного и свежего пара добавит любому кулинарному шедевру сочность, мягкость и нежность. На сегодняшний день популярность набирают именно блюда здорового питания на пару, при этом, овощи приобретают более насыщенный и яркий цвет, а все необходимые микроэлементы сохраняют свою первозданную структуру.
Аэродинамическая технология оперирует направлением воздушных потоков по всему пространству рабочей камеры и равномерно распределяет тепло, что дает абсолютно одинаковую обработку продукта на каждом из уровней даже при полной загрузке.
Сепарация жира. Очень важная и приятная функция - автоматическое уничтожение жирного налета в вентиляторе. Больше не требуется менять и чистить жировые фильтры.
Преимущества:
- Безупречный результат приготовления без контроля
- Управление не требует особых навыков
- Экономия до 10% используемых продуктов
- Здоровое приготовление блюд и экономия жиров на 95%
Индивидуальное программирование. Для установки индивидуальных процессов в памяти предусмотрено 100 ячеек, в каждой их которых 6 рабочих этапов. Благодаря такой разработке, выполнять многоступенчатые процессы можно нажатием одной клавиши.
5 скоростей вентилятора. Для деликатных и нежных продуктов предусмотрена наилучшая скорость обдува, с легкостью удаются даже суфле и бисквиты.
Безопасность. Самый верхний уровень загрузки во всех моделях Rational находится на высоте 1,6 м, что дает доступ и обзор большинству поваров и безопасно оперировать гастроемкостью.
Двойная стеклянная дверь с термоотражающим покрытием и вентиляцией на задней стенке обеспечивает невысокую температуру внешнего стекла и дает свободный доступ к пространству между ними.
Встроенный дверной сборник для воды предотвращает образование луж на полу даже при открытой двери.
Автоматическая НАССР-документация со всех аппаратов визуально отображается и сохраняется, а также можно сохранить в файле PDF или таблице, а затем распечатать.
Комплектация:
- Пароконвектомат Rational CombiMaster 101 Plus
- Руководство по эксплуатации
- Гарантийный талон
Уникальный пароконвектомат Rational CombiMaster 101 Plus станет главным помощником шеф-повара и не заставит Вас долго ждать, пока себя окупит. Превосходный результат блюд с минимальными затратами электроэнергии и времени не оставят равнодушным даже самого требовательного владельца предприятия. Аппарат занимает всего 1 кв.м рабочего места, а функций выполняет как несколько традиционных видов оборудования. Обладает огромным разнообразием типов приготовления блюд, при этом экономит на использовании масла и других исходных продуктов. В процессе работы, конвектомат не теряет тепловую энергию за счет трехслойной рабочей дверцы камеры и относится к прибору с высоким КПД. Вся конструкция имеет плоскую гладкую поверхность из нержавеющей стали, которую можно мыть без всяких усилий. Такая модель подойдет для достаточно больших ресторанов, пекарен и хлебобулочных производств.
Отзывы (0)