Набор посуды Vinzer Chef 89028 (7 предметов)
Доставка
Новой почтой на ваше отделение. Стоимость доставки: Оплачивается получателем
Новой Почтой по Киеву згідно тарифів (бесплатно от 100000 грн)
Курьерская доставка возможна при сумме заказа более 20000 грн
Оплата
Наличными, безналичная оплата
Гарантия
Возможен обмен/возврат в течение 14 дней
Цена: | сообщите, когда появится | Запрос на опт |
|
Товар закончился
Хотите купить оптом?
|
Хотите купить оптом? | ||
Довольны покупкой? Оцените этот товар |
- Кастрюля с крышкой: Ø24 см (5,8 л) 1 шт., Ø20 см (3,6 л) 1 шт.
- Материал корпуса: нержавеющая сталь FERRINOX ® 18/10
- Материал крышек: термостойкое стекло
- Материал ручек: нержавіюча сталь FERRINOX ® 18/10
- Полировка: дзеркальне
- Способ крепления ручек: заклепувальний
- Ковш с крышкой: Ø 16 см (1,8 л) 1 шт.
- Подставка 1 шт.
- На крышке отверстие для выпуска пара
- Многослойное термоаккумулирующее дно
- Подарочная упаковка
Какое блюдо можно приготовить, если купить набор посуды Vinzer Chef 89028?
Салат "Морская жемчужина"
Любое праздничное застолье не обходится без "коронного" салата, и "Морская жемчужина", о которой мы хотим рассказать, вполне годится на роль самого вкусного блюда вечера. При этом приготовление его достаточно простое, но есть и одно "но" - цена набора продуктов. Сразу скажем - салат не назовешь экономным. Но и настоящих праздников в году не так много, не правда ли?
Что нам понадобится: 1 кг кальмаров, десяток перепелиных яиц, десяток куриных яиц, хороший майонез (не берите обезжиренный - диету лучше отложить на пару дней), белый лук (2 шт), 200 грамм крабовых палочек и баночка красной икры.
Итак, берем большую кастрюлю из набора Vinzer Chef, наливаем примерно половину объема воды и ставим на огонь. После закипания бросаем в воду кальмары и варим ровно 3 минуты. Вынимаем, окатываем холодной водой, чистим и режем на тонкую лапшу.
Параллельно в средней кастрюле из набора Vinzer варим яйца. В последнее время популярным становится такой товар как мультиварка и она с легкостью может Вам заменить кастрюлю и сковороду. И так продолжим: перепелиные нужно вынуть раньше, они сварятся быстрее куриных. Яйца очистить, у куриных отделить белки от желтков. Белки нарезать полосками.
Лук режем очень тонкими полукольцами, маринуем 15 минут в кипятке с добавлением сахара, уксуса и соли. Для этого отлично подойдет ковш с крышкой из набора Vinzer. Точные пропорции ингредиентов давать не стоит - рассчитывайте по своему вкусу.
Крабовые палочки режем как можно мельче, смешиваем с "лапшой" из кальмаров и маринованным луком. Добавляем белки куриных яиц. Салат заправляем майонезом (при необходимости, можно чуть досолить). В самый последний момент аккуратно вмешиваем в салат красную икру (половину баночки).
Выкладываем в салатник, сверху укладываем вареные перепелиные яйца (они будут играть у нас роль жемчужин), а расстояние между ними заполняем красной икрой.
И последний штрих: несколько желтков, оставшихся от вареных куриных яиц, растереть с майонезом в крем и с помощью кулинарного уголка украсить наше блюдо.
Приятного аппетита и праздничного настроения от создателей чудесных помощников по кухне - торговой марки Vinzer!
Отзывы (0)
Информация для покупателей
💰 Как оплатить покупку?
🚚 Как происходит доставка товара?
📦 Как купить Набор посуды Vinzer Chef 89028 (7 предметов) оптом?
Товары из этой же серии