![Домашняя страница](/images/home.png)
![Стрелка вправо](/images/crumb.png)
![Стрелка вправо](/images/crumb.png)
![Стрелка вправо](/images/crumb.png)
Мясорубка промышленная Sirman SR-TC 12 Denver 313712
Доставка
Новой почтой на ваше отделение. Стоимость доставки: Оплачивается получателем
Новой Почтой по Киеву згідно тарифів (бесплатно от 100000 грн)
Курьерская доставка возможна при сумме заказа более 20000 грн
Оплата
Наличными, безналичная оплата
Гарантия
Возможен обмен/возврат в течение 14 дней
Цена: | сообщите, когда появится | Запрос на опт |
|
Товар закончился
Хотите купить оптом?
|
Хотите купить оптом? | ||
Довольны покупкой? Оцените этот товар |
- Производительность: 85 кг/час
- Система ножей: 1 нож + 1 решетка
- Реверс: есть
- Терка: нет
- Материал корпуса: анодированный алюминий
- Материал загрузочной горловины: алюминиевый сплав
- Диаметр решеток: 4,5 мм
- Мощность: 0,55 кВт
- Напряжение: 220 В
- Габаритные размеры: 36,6 х 45,2х 37,7 см
- Вес: 19 кг
- Гарантийный срок: 12 мес.
- Производитель: Sirman (Италия)
Особенности:
- Прочный корпус из анодированного алюминия
- Вентилируемый двигатель
- Редуктор с зубчатой передачей с узлом в маслянной ванне
- Горловина и винт мясорубки из алюминиевого сплава
- Решетка и нож из нержавеющей стали
- Удобный ящик для решеток и ножей
Комплектация:
- Мясорубка промышленная Sirman SR-TC 12 Denver 313712 - 1 шт.
- Самозатачивающийся нож - 1 шт.
- Решетка - 1 шт.
- Инструкция по эксплуатации - 1 шт.
Мясорубка промышленная Sirman SR - TC 12 Denver 313712 является профессиональной машиной для перекручивания мяса с высокой производительностью до 85 кг/час. Высокомощный двигатель оснащен вентиляцией для защиты от перегрева и продления срока службы аппарата. Он легко справляется с любыми типами мяса, а для обработки особо жилистого, есть кнопка реверса. Насадка и нож выполнены из пищевой нержавеющей стали, известной своей долговечностью. Все части с легкостью снимаются и моются. Такой электроприбор прекрасно подойдет для эксплуатации на пищевых предприятиях, в кулинариях, столовых, ресторанах, передвижных кухнях и т.д.
Меры предосторожности:
- Мясорубка не должна работать в холостую.
- Мясо должно быть не замороженное, не иметь косточек и других частиц, которые отличаются по консистенции.
- Не использовать более 15-ти минут непрерывно, необходимо дать остыть аппарату минут 15 и продолжить работу.
- Не использовать решетку с отверстиями более 8 мм.
- Необходимо регулярно обслуживать 1 раз в 1-2 месяца.
Отзывы (0)