Главная
Электромеханическое оборудование
Миксеры
Миксер ручной погружной Robot Coupe Mini MP 240 Combi 283666
Миксер ручной погружной Robot Coupe Mini MP 240 Combi 283666
Доставка
Новой почтой на ваше отделение. Стоимость доставки: Оплачивается получателем
Новой Почтой по Киеву згідно тарифів (бесплатно от 100000 грн)
Курьерская доставка возможна при сумме заказа более 20000 грн
Оплата
Наличными, безналичная оплата
Гарантия
Возможен обмен/возврат в течение 14 дней
| Цена: | сообщите, когда появится | Запрос на опт |
|
Товар закончился
Хотите купить оптом?
|
Хотите купить оптом? | ||
| Довольны покупкой? Оцените этот товар |
- Материал корпуса: ABS - пластик
- Мощность: 0,29 кВт
- Напряжение: 220 В
- Вес: 1,98 кг
- Гарантийный срок: 12 мес.
- Производитель: Robot Coupe (Франция)
- Длина ноги насадки-ножа: 240 мм
- Рекомендуемый рабочий объем: до 5 л
- Скоростные режимы насадки-венчика: плавная регулировка 350-1560 об/мин
- Скоростные режимы насадки-ножа: 2000-12500 об/мин
- Диаметр насадки-ножа: 78 мм
- Импульсный режим: нет
- Материал штанги: нержавеющая сталь
- Идеальная чистота: штанга, нож, насадка из нержавеющей стали, легко разбираются и моются - патент Robot Coupe
Особенности:
- Съемные разборные насадки и нож
- Насадка с системой герметичности с тремя уровнями
- Автоматическая регулировка скорости, которая предотвращает разбрызгивание продукта
- Повышенная мощность двигателя, которая обеспечивает наибольшую эффективность использования
- Прочная надежная конструкция гарантирует длительный срок службы
- Компактные габариты
Комплектация:
- Миксер ручной погружной Robot Coupe Mini MP 240 Combi 283666 - 1 шт.
- Съемная насадка-нож из нержавеющей стали - 1 шт.
- Венчик из нержавеющей стали - 1 шт.
- Иструкция по эксплуатации - 1 шт.
Миксер ручной погружной Robot Coupe Mini MP 240 Combi 283666 предназначен для использования в пекарнях, ресторанах и других заведениях общественного питания с небольшой проходимостью гостей. Представленная модель идеальна для приготовления смесей однородных консистенций, таких как пюре, муссы, тесто, соусы и других горячих или холодных продуктов. Для наиболее эффективной работы, рекомендуется опускать штангу на 2/3 длины, в таком случае не будет происходить разбрызгивание.
Отзывы (0)