Домашняя страница Главная Стрелка вправо Посуда Стрелка вправо Барный инвентарь Стрелка вправо Сифоны для сливок Стрелка вправо Сифон для холодных напитков ISI Nitro Whip 1 л 601-1790

Сифон для холодных напитков ISI Nitro Whip 1 л 601-1790


Цена: Купить
 (0)
В наличии
Довольны покупкой? Оцените этот товар  
Похвастаться друзьям
Код товара: 0219350

Сифон для холодных напитков ISI Nitro Whip 1 л 601-1790

Комплектация:

  • Прямая насадка - 1 шт
  • Ершик для чистки прибора - 1 шт
  • Держатель баллончика N2

Характеристики

  • Максимальный объем заполнения 0,9 л
  • Материал: высококачественная нержавеющая сталь
  • Головка имеет силиконовую вставку, чтобы не скользила рука
  • Данный сифон для насыщения холодных напитков азотом
  • Страна производитель: Австрия
  • Гарантия 2 года

Сифон для холодных напитков ISI Nitro Whip 1 л 601-1790 разработан австрийской компанией Иси. Данный аппарат способен приготовить уникальный напиток, насыщенный азотом. Это может быть нитро кофе, чай или кофейный квас, которому необходимо придать более легкую структуру, интенсивный сливочный привкус и нежную густую пену, а также, что интересно, с сифоном нитро можно экспериментировать, создавая авторские коктейли, которые предварительно прошли фильтрацию.

Нитро кофе в 2015 году в США вошло в топ десятку самых популярных летних кофейных коктейлей!

Какой метод приготовления? Да очень простой! 

Готовится на основе колд брю (cold brew) - свежемолотый кофе холодного заваривания, а именно, молотые зерна заливаются подготовленной питьевой водой и настаиваются 22-24 часа, затем напиток очищается через сито. Получается крепкий кофе, без пенки и имеет не всегда приятный привкус. Для приготовления кофе "нитро", необходимо cold brew залить в сифон нитро и накрутить баллончик N2, насыщая напиток газом, после чего убираем в холодильник для охлаждения. Напиток готов!

Его свойства.

Насыщенный азотом кофе холодного заваривания имеет плотную текстуру, воздушную пенку и менее выраженный кислый вкус благодаря тому, что азот, проникая в жидкость под большим давлением, выталкивает другие газы, например кислород и двуокись углерода. Эта химическая реакция способствует более длительному хранению кофейного коктейля и препятствует его окислению, при этом раскрывая все вкусовые качества кофейных зерен. Нитро кофе содержит в себе больше кофеина, чем традиционный, горячего заваривания.

Советы.

Используя нитро сифон, заливайте жидкость, температурой не выше 30°C, с последующим обязательным охлаждением. Чем холоднее жидкость, тем эффективнее происходит процесс распространения газа. Для создания этого чудо напитка, Вам необходим газовый баллончик, который также можно приобрести в нашем магазине. Колба и головка изделия изготовлены из высококлассной нержавеющей стали с прорезиненными вставками для удобства эксплуатации. Предназначен для профессионального использования в ресторанах, кофейнях, барах и уличных кафе. 


Аналогичные товары
С этим товаром покупают


подождите...
alertMsgT