Темперы



Страницы
  • 1
  • 2

 

Вывести: 18 30 50 все

Темпер - это пресс, с помощью которого бариста утрамбовывает кофе. Соответственно, он должен быть максимально удобным и практичным, так как много раз используется в течение дня. Состоит темпер, как правило, из двух частей: основания и рукоятки. Зачастую, основание изготавливают из нержавеющей стали, так как этот материал достаточно твердый и не окисляется, реже - из алюминия. Ручки - чаще всего из дерева, бывают из пластика. Один из ключевых параметров при выборе темпера - это диаметр. Он должен четко соответствовать размеру фильтра кофеварки. Существует 3 основных диаметра: 57, 58 и 53 миллиметра.

×
Фильтр

Цена
300 грн. 600 грн.

Производитель
Уведомить о наличии товара
Имя
E-mail
Телефон

Отправить

 

подождите...