Главная Посуда Жаровни и гусятницы Жаровни и гусятницы гусятница

Жаровни и гусятницы гусятница




 

Вывести: 18 30 50 все

Гусятницы

            Для приготовления утки с яблоками, сочного гуся или просто для жарки индейки часто используется обычная гусятница. Этот предмет может изготавливаться из многих материалов, но наиболее распространенными на рынке являются: нержавеющая сталь (более дорогие модели из медицинской стали 18/10), цельный чугун или пищевой алюминий. Все материалы обладают солидной накопительной способностью и позволяют аккумулировать тепло для равномерной прожарки мяса. Характеристики гусятницы вовсе отличаются от сковородки и жаровни, так как здесь необходимо длительное время поддавать мясо термальной обработке, прогреть большую массу и образовать корочку при необходимости.

Преимущества гусятницы

  • блюдо готовится равномерно со всех сторон без исключения,  поэтому очень актуально купить ее при жарке гуся или утки;
  • возможность прожаривать блюдо изнутри, что позволяет готовить птицу целиком;
  • можно запекать в любом типе печей, также готовить с применением пищевой фольги;
  • легко моется, не содержит труднодоступных для посудомоечной машины элементов.

Купить гусятницу вы можете непосредственно в интернет-магазине «ОГОшоп». У нас вы найдете лояльные цены и широкий ассортимент гусятниц на любой вкус и бюджет!

 

×
Фильтр

Цена
1199 грн. 4109 грн.
Уведомить о наличии товара
Имя
E-mail
Телефон

Отправить

 

подождите...